Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Рыбный суп

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рыбный суп

Состав:

рыба пресноводная, филе - 300 г

яйцо вареное - 2 шт.

перец черный молотый - 1 г

глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки

масло кунжутное - 1 ч. ложка

соль - по вкусу

салат-латук - 10 г

Рецепт (как приготовить):

Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить.

Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать.

Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0