Кулинарные рецепты с фотографиями -  Рыбный суп

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Рыбный суп

Состав:

рыба пресноводная, филе - 300 г

яйцо вареное - 2 шт.

перец черный молотый - 1 г

глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки

масло кунжутное - 1 ч. ложка

соль - по вкусу

салат-латук - 10 г

Рецепт (как приготовить):

Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить.

Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать.

Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас