Кулинарные рецепты с фотографиями -  Пикантная уха

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Пикантная уха

Состав:

рыба пресноводная - 500 г

корень хрена - 100 г

черемша нарезанная - 5 г

корень имбиря нарезанный - 5 г

соевый соус - 1 ст. ложка

крахмал кукурузный - 1 ст. ложка

масло растительное - 2 ст. ложки

масло кунжутное - 1 ч. ложка

уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки

перец черный молотый - по вкусу

соль - по вкусу

зелень

Рецепт (как приготовить):

Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать ломтиками длиной 4 см. Добавить соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Воду (1 л) довести до кипения, положить обжаренную рыбу, нарезанный тонкой соломкой хрен, черемшу, имбирь и варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 15 минут. Бульон процедить, снова положить в него кусочки рыбы, добавить соевый соус, уксус, соль, перец и еще раз довести до кипения.

Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас