Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Рыбная похлебка

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рыбная похлебка

Состав:

рыба морская - 450 г

бекон без кожицы - 2 ломтика

масло сливочное - 50 г

картофель

лук репчатый - 2 головки

грибы свежие - 50 г

молоко - 600 г

соль

перец

помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (225 г)

зелень петрушки для оформления

мускатный орех тертый

Рецепт (как приготовить):

Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Нарежьте рыбу небольшими кусками, удалите кожу и кости.

Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15–20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите.

Разлейте по порционным тарелкам, оформите измельченной зеленью петрушки.

Совет мастера

Для приготовления данного блюда идеально подойдет замороженная треска. Разморозьте рыбу в течение 15 минут, нарежьте кубиками и начинайте готовить в полуразмороженном состоянии.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0