Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Рыбный суп с петрушкой

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рыбный суп с петрушкой

Состав:

рыба белая - 225 г филе

крахмал - 1 ст. ложка

яичный белок - 1 шт.

бульон китайский - 600 г

корень имбиря

зелень петрушки

соль

перец

лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Рецепт (как приготовить):

Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.

Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.

Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0