Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Суп овощной с креветками

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп овощной с креветками

Состав:

креветки варено-мороженые - 500 г

капуста белокочанная - 200 г

картофель - 4 шт.

морковь - 1 шт.

корень петрушки - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана

фасоль стручковая свежая - 1 стакан

помидоры - 2 шт.

маргарин - 2 ст. ложки

бульон рыбный - 1.5 л

зелень петрушки , мелко нарезанная - 1 ст. ложка

специи - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Очистите креветок от панциря и отделите мякоть.

Нарежьте ломтиками морковь, корень петрушки, репчатый лук и обжарьте.

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, а когда бульон закипит снова, добавьте обжаренные овощи, нарезанный брусочками картофель и нарезанные стручки фасоли.

За 5–10 минут до окончания варки добавьте в суп нарезанные дольками помидоры, зеленый горошек и посолите по вкусу.

В порционные тарелки положите мякоть вареных креветок, налейте суп, посыпьте зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0