Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Суп-харчо из осетрины с орехами

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп-харчо из осетрины с орехами

Состав:

осетрина - 500 г

лук репчатый - 5 головок

морковь - 1 шт.

зелень петрушки - 1 пучок

корень петрушки - 2 корня

томат-пюре - 2 ст. ложки

лавровый лист - 1 шт.

перец душистый - 3 горошины

мука пшеничная - 1 ст. ложка

чеснок - 3 зубчика

кинза (семена) - 1/2 ч. ложки

хмели-сунели - 1 ч. ложка

орехи грецкие очищенные - 1 стакан

помидоры - 3 шт.

перец стручковый - 1/2 шт.

соль - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Отварите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца.

Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки.

С поверхности бульона снимите жир и сложите в чистую кастрюлю, бульон процедите.

Кастрюлю с жиром поставьте на огонь, добавьте мелко нарезанную луковицу и пассеруйте 5–10 минут, добавьте томат-пюре и обжаривайте еще 5–7 минут. Всыпьте муку, перемешайте и тушите 5 минут, залейте процеженным бульоном.

Дайте бульону закипеть, опустите в него куски рыбы и кипятите еще 10 минут.

Добавьте толченый чеснок, семена кинзы, часть измельченной зелени петрушки, хмели-сунели, стручковый перец, нарезанные помидоры, измельченные орехи и варите еще 10 минут.

При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0