Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Уха рыбацкая

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Уха рыбацкая

Состав:

рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе

бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 2 л

водка - 2 ст. ложки

картофель - 5 шт.

лук репчатый - 1 головка

лимон - 40 г

зелень укропа и петрушки - 20 г

перец черный горошком

лавровый лист

соль

Рецепт (как приготовить):

В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положите перец горошком, лавровый лист, посолите.

При подаче в тарелку положите кусочки рыбы и залейте супом.

Отдельно подайте лимон и зелень.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0