Кулинарные рецепты с фотографиями -  Уха рыбацкая

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Уха рыбацкая

Состав:

рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе

бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 2 л

водка - 2 ст. ложки

картофель - 5 шт.

лук репчатый - 1 головка

лимон - 40 г

зелень укропа и петрушки - 20 г

перец черный горошком

лавровый лист

соль

Рецепт (как приготовить):

В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положите перец горошком, лавровый лист, посолите.

При подаче в тарелку положите кусочки рыбы и залейте супом.

Отдельно подайте лимон и зелень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас