Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Галушки рыбные в бульоне

Rate this topic:

2 posts in this topic

Posted · Report post

Галушки рыбные в бульоне

Состав:

форель - 400 г филе

лук репчатый - 1 головка

рис вареный - 1 ст. ложка

лавровый лист - 1 шт.

бульон рыбный - 1 1/2 л

зелень укропа

перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Филе пропустите через мясорубку, добавьте лук и еще раз пропустите, затем посолите, поперчите, положите рис и перемешайте.

Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и специй.

При подаче положите в глубокую тарелку 5–6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Галушки рыбные в бульоне

Состав:

форель - 400 г филе

лук репчатый - 1 головка

рис вареный - 1 ст. ложка

лавровый лист - 1 шт.

бульон рыбный - 1 1/2 л

зелень укропа

перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Филе пропустите через мясорубку, добавьте лук и еще раз пропустите, затем посолите, поперчите, положите рис и перемешайте.

Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и специй.

При подаче положите в глубокую тарелку 5–6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Интересный рецепт, надо бы попробовать.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0