Кулинарные рецепты с фотографиями -  Уха арабская

Оцените эту тему:

3 сообщения в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Уха арабская

Состав:

рыба потрошеная без головы - 400 г

лук репчатый - 1 головка

масло оливковое - 4 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

сок 1 лимона

зелень чабреца, укропа и кинзы - по 1/4 пучка

лавровый лист - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

гвоздика - 4 бутона

перец острый - 1 стручок

перец белый , имбирь молотые, соль - по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Рыбу нарежьте крупными кусками. В луковицу вставьте бутоны гвоздики.

Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и варите еще 10 минут.

Выньте рыбу и зелень, процедите бульон. Мякоть рыбы отделите от костей. Муку разведите небольшим количеством воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок.

Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Да это уха я прочёл рецепт и бегом варить так как я сам рыбак и ухи много переел а это диковина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

Да это уха я прочёл рецепт и бегом варить так как я сам рыбак и ухи много переел а это диковина

да я согласен, но сам в уху никогда муку не сыпал............... рискнешь попробовать - отпиши

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас