Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Щи из свежей капусты с папоротником

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Щи из свежей капусты с папоротником

Состав:

капуста белокочанная - 300 г

папоротник соленый по-корейски - 200 г

масло растительное - 3 ст. ложки

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 4 зубчика

говядина отварная - 200 г

бульон мясокостный - 1,5 л

сметана - 4 ч. ложки

зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка

перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

соль

Рецепт (как приготовить):

Приготовьте мясокостный бульон .

Говядину нарежьте кусочками по 20 г.

Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части разогретого масла.

Папоротник нарежьте кусочками длиной 1 см, обжарьте в оставшемся масле.

Капусту нашинкуйте шашками. Чеснок измельчите, разотрите с солью.

В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, варите 10–15 минут. Добавьте папоротник и пассерованный лук, через 10 минут положите мясо, поперчите, варите еще 5–7 минут, затем добавьте чеснок и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 10–15 минут.

При подаче положите сметану, посыпьте рубленой зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0