Кулинарные рецепты с фотографиями -  Щи из свежей капусты с папоротником

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Щи из свежей капусты с папоротником

Состав:

капуста белокочанная - 300 г

папоротник соленый по-корейски - 200 г

масло растительное - 3 ст. ложки

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 4 зубчика

говядина отварная - 200 г

бульон мясокостный - 1,5 л

сметана - 4 ч. ложки

зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка

перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

соль

Рецепт (как приготовить):

Приготовьте мясокостный бульон .

Говядину нарежьте кусочками по 20 г.

Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части разогретого масла.

Папоротник нарежьте кусочками длиной 1 см, обжарьте в оставшемся масле.

Капусту нашинкуйте шашками. Чеснок измельчите, разотрите с солью.

В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, варите 10–15 минут. Добавьте папоротник и пассерованный лук, через 10 минут положите мясо, поперчите, варите еще 5–7 минут, затем добавьте чеснок и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 10–15 минут.

При подаче положите сметану, посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас