Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Борщ с капустой и картофелем

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Борщ с капустой и картофелем

Состав:

свекла - 200 г

капуста белокочанная - 100 г

картофель - 100 г

морковь - 40 г

лук репчатый - 40 г

бульон мясной - 2 1/2 л и 800 г

томат-пюре - 25 г

маргарин - 2 ст. ложки

сахар - 1 ч. ложка

уксус 3%-й - 1 ст. ложка

соль

перец горошком

лавровый лист

Рецепт (как приготовить):

Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина. Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.

Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут. Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.

Подавайте со сметаной.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0