Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Литовский холодный борщ

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Литовский холодный борщ

Состав:

кефир - 1 1/2 стакана

вода - 2/3 стакана

свекла - 1 шт.

лук зеленый - 20 г

сметана - 2 ст. ложки

яйцо вареное - 1/2 шт.

зелень укропа - 20 г

соль по вкусу

Рецепт (как приготовить):

Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.

Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.

Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.

К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0