Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Паста “Вегетариано”

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Паста “Вегетариано”

* 200 г макаронных изделий

* 100 г смеси цветной капусты и брокколи

* 1/2 цуккини

* 5-6 помидоров черри

* 1/2 стакана сливок 20% жирности

* 3 ст. л. оливкового масла

* 1 красный сладкий болгарский перец

* 1 небольшая салатная луковица (или 1/3 ч.л. асафетиды)

* 2 ст. л. тертого сыра

* сушеная зелень, специи

* соль по вкусу

Макаронные изделия отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, заправить маслом, сливками, сыром, зеленью и специями. Лук нарезать тонкими кольцами, перец и цуккини - ломтиками, помидоры - кружками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи, кроме помидоров, в течение 10-15 мин. Добавить помидоры и выложить на блюдо, поместив в его центр макароны. Подавать в горячем виде.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0