Винегрет летний постный

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Как приготовить винегрет летний постный

* 50 г сушеных грибов

* 400 г стручковой фасоли

* 400 г цветной капусты

* 400 г картофеля

* 50 г спаржи

* 1 свекла

* 2 огурца

* 2 ст. ложки растительного масла

* 1 ст. ложна 9%-ного уксуса

* 1 пучок укропа

* 1 пучок петрушки

* соль

Грибы варить в течение 20 минут. Спаржу очистить и нарезать, фасоль и цветную капусту нашинковать, варить в соленой воде 30 минут. Картофель варить в течение 20 минут.Чтобы картофель при варке в мундире не разварился и остался крепким, воду, в которой он будет вариться, нужно сильно посолить. Переложить в дуршлаг, облить холодной водой, нарезать ровными кусочками. Огурцы нарезать ломтиками. Укроп измельчить. Свеклу варить 1 час. Затем очистить от кожуры, нарезать кусочками. Все ингредиенты соединить, добавить масло, уксус и перемешать. Переложить винегрет на блюдо, украсить свеклой, петрушкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас