Sign in to follow this  
Followers 0

Винегрет летний постный

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Как приготовить винегрет летний постный

* 50 г сушеных грибов

* 400 г стручковой фасоли

* 400 г цветной капусты

* 400 г картофеля

* 50 г спаржи

* 1 свекла

* 2 огурца

* 2 ст. ложки растительного масла

* 1 ст. ложна 9%-ного уксуса

* 1 пучок укропа

* 1 пучок петрушки

* соль

Грибы варить в течение 20 минут. Спаржу очистить и нарезать, фасоль и цветную капусту нашинковать, варить в соленой воде 30 минут. Картофель варить в течение 20 минут.Чтобы картофель при варке в мундире не разварился и остался крепким, воду, в которой он будет вариться, нужно сильно посолить. Переложить в дуршлаг, облить холодной водой, нарезать ровными кусочками. Огурцы нарезать ломтиками. Укроп измельчить. Свеклу варить 1 час. Затем очистить от кожуры, нарезать кусочками. Все ингредиенты соединить, добавить масло, уксус и перемешать. Переложить винегрет на блюдо, украсить свеклой, петрушкой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0