Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Спаржа под хрустящей корочкой

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Спаржа под хрустящей корочкой

* 2,05 стакана (140 г) свежих панировочных сухарей

* 3/4 стакана (100 г) свеженатертого сыра

* 1/4 стакана (10 г) нарезанной свежей петрушки

* 1 ч. л. соли

* 1 ч. л. черного перца

* 1/4 ч. л. красного перца

* 1 ч. л. сухого чеснока

* пакет спаржи (залить кипятком на 1 час, потом нарезать)

* 200 г растопленного и остывшего сливочного масла

Разогрейте духовку до 170°С. Смешайте вместе панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. Добавьте в спаржу немного масла, перемешайте, а затем обваляйте в смеси с панировочными сухарями. Уложите спаржу на противень и сбрызните оставшимся маслом. Выпекайте 20-40 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте к столу горячей.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0