Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Мясной рулет с яйцом

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Мясной рулет с яйцом

Для приготовдения мясного рулета с яйцом нам необходимы:

* 250 гр. говяжего фарша

* 250 гр. свиного фарша

* пару луковиц (или одна большая)

* 5 куриных яиц

* 1 ст.л. панировочных сухарей

* 4 ст.л. молока

* пучок петрушки

* соль и специи – по вкусу

Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку. Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями. Отвариваем вкрутую 4 яйца. Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.

Получившийся фарш разделяем на две части. Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой. В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность. Готовую форму помещаем в духовку и готовим при температуре 180-200 градусов до готовности.

Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0