Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Омлет с цуккини

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Омлет с цуккини

На 4 порции:

- 4 столовой ложки консервированной кукурузы

- 2 цуккини

- 4 яйца

- ½ литра пахты

- 300 г муки

- 4 столовой ложки растительного масла

- пол 2 веточки укропа и тимьяна

- 75 г оливок, начинённых перцем

- 2 помидора

- 2 стаканчика натурального йогурта

Приготовление:

1. Кукурузу откинуть на сито. Цуккини подготовить и настрогать очень тонкими кольцами. Смешать и слегка взбить яйца с пахтой. Постепенно подмешать муку.

2. 2 столовой ложки растительного масла разогреть в сковороде и выложить ¼ теста и выпекать 3 минуты. Омлет перевернуть и выпекать ещё 3 минуты. Остальные омлеты испечь также.

3. Зелень вымыть, обсушить, и порубить. Оливки нарезать кружочками. Помидоры подготовить и, удалив семена, нарезать кубиками. На каждый омлет выложить по ложке йогурта, оливки и помидоры и посыпать рубленой зеленью. По желанию украсить блюдо.

Время приготовления: 25 минут

В одной порции: 520 ккал

Белки: 25 г, жиры: 21 г, углеводы: 61 г.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0