Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Свиные ребрышки в маринаде из соуса чили на гриле

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Свиные ребрышки в маринаде из соуса чили

Состав:

- 500 гр. свиных ребрышек;

Для маринада:

- 5 ст. ложек растительного масла;

- 3 ст. ложки соуса чили;

- 10 гр. черного молотого перца;

- по 1 стручку острого красного и зеленого перца;

- соль по вкусу;

В растительное масло добавить соус чили, молотый черный перец, нарезанный кольцами перец и хорошо перемешать. Ребрышки промыть, разрезать между костями, полить приготовленным маринадом и убрать в холодильник на 1 час. Промаринованные ребрышки обжарить на решетке до образования хрустящей корочки.

На заметку:

Готовя барбекю, мясо надо переворачивать с помощью специальных щипцов или лопатки, а не вилки, чтобы из кусочков не вытекал сок.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0