Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Кебабы из свинины на гриле

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Кебабы из свинины на гриле

Состав:

- 500 г. свинины;

- 75 г. сала;

- 1 яйцо;

- 0,25 чайной ложки черного перца;

- барбарис, репчатый лук, соль по вкусу;

Свинину и сало пропустить через мясорубку, добавить барбарис, соль, перец, взбитое яйцо и тщательно перемешать. Разогреть над углями маленькие вертелы и навернуть на них куски фарша, укрепив их при этом ниткой. Жарить до готовности, поворачивая над углями. Перед подачей к столу удалить нитки, завернуть рулетом в тонкий лаваш и посыпать нашинкованным луком (можно подавать на блюде, не заворачивая в лаваш).

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0