Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Рецепт свиной рульки на барбекю

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рецепт свиной рульки на барбекю

Свиную ногу необходимо замариновать, для этого, режем репчатый лук полукольцами, перетираем его руками и выкладываем на свиную ногу, ногу переворачиваем и посыпаем перетертым руками лавровым листом.

Свиную ногу шпигуем, для чего делаем острым ножом по всей площади ноги, небольшие, но глубокие разрезы. В которые закладываем нарезанную средними брусочками морковь, порезанные пополам зубчики чеснока и розмарин.

Чтобы нога равномерно просолилась изнутри, заливаем в разрезы соевый соус, также соевым соусом смазываем рульку сверху. Посыпаем черным молотым перцем, заворачиваем в полиэтилен, и оставляем мариноваться в холодильнике на сутки.

Приготовление: время приготовления свиной рульки составляет 2.5–3 часа, в связи с этим температура Вашего барбекю должна быть средней.

Укладываем свиную ногу на барбекю кожей вверх, и закрываем барбекю.

После приготовления, нарезаем свиную рульку на порционные куски, выкладываем на тарелку. Украшаем дольками помидоров, порезанным вдоль красным острым и дольками болгарского перца.

свиная рулька

Для приготовления свиной рульки берем: свиная нога — 3кг, морковь — 100г, лук репчатый — 70г, лавровый лист — 10г, розмарин — 10г, чеснок — 20г, черный перец — 5г, помидоры — 100г, перец острый — 45г, паприка (перец болгарский) — 1шт.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0