Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Рагу из баранины с картофелем фри

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Рагу из баранины с картофелем фри

500 г баранины

4 клубня картофеля

100 г стручковой фасоли

1 морковь

1 яблоко

1 луковица

2 зубчика чеснока

100 мл растительного масла

30 мл лимонного сока

приправа для мяса

молотый перец

соль

Мясо вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить, полить лимонным соком, оставить на 10 мин.

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Яблоко вымыть, очистить, разрезать пополам,удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Фасоль вымыть, крупно нарезать.

Картофельвымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на сковороду с кипящимрастительным маслом (70 мл), посолить, жарить до готовности.

Мясовыложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом,обжарить, добавить лук, морковь, фасоль, яблоко, посыпать приправой.

Влить немного воды, тушить до готовности.

Мясное рагу выложить на тарелку, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать чесноком.

Гарнировать картофелем.

КАК УКРАСИТЬ БЛЮДО И ПОДАТЬ К СТОЛУ

Приподаче этого блюда к столу края тарелок можно украсить<ландышами> из зеленого лука. Для этого на перья зеленого лукаследует нанести капли майонеза.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0