Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Паштет из скумбрии, овощей и орехов

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Паштет из скумбрии, овощей и орехов

300 г копченой скумбрии

2 моркови

2 луковицы

2 огурца

20 г ядер грецких орехов

100 г консервированной стручковой фасоли

10 мл растительного масла

5 г муки

ломтики лимона

зелень петрушки

молотый перец

Скумбрию разделать на филе без кожи и костей.

Пропустить через мясорубку вместе с орехами.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.

Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть.

Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Посыпать мукой, обжарить, перемешать с рыбным фаршем.

Паштет поперчить, выложить в смоченную водой форму.

Поставить в прохладное место, опрокинуть на тарелку.

Паштет гарнировать огурцами.

Оформить зеленью петрушки и ломтиками лимона,украсить консервированной фасолью.

КАК УКРАСИТЬ БЛЮДО И ПОДАТЬ К СТОЛУ

Готовыйпаштет можно смазать майонезом или полить соусом для рыбы. Также любойпаштет можно украсить сливочным маслом. Для этого масло следуетнарезать кусочками и выемкой подходящего размера вырезать фигурки,которые сразу же положить в холодную воду.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0