Кулинарные рецепты с фотографиями -  Паштет из скумбрии, овощей и орехов

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Паштет из скумбрии, овощей и орехов

300 г копченой скумбрии

2 моркови

2 луковицы

2 огурца

20 г ядер грецких орехов

100 г консервированной стручковой фасоли

10 мл растительного масла

5 г муки

ломтики лимона

зелень петрушки

молотый перец

Скумбрию разделать на филе без кожи и костей.

Пропустить через мясорубку вместе с орехами.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.

Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть.

Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Посыпать мукой, обжарить, перемешать с рыбным фаршем.

Паштет поперчить, выложить в смоченную водой форму.

Поставить в прохладное место, опрокинуть на тарелку.

Паштет гарнировать огурцами.

Оформить зеленью петрушки и ломтиками лимона,украсить консервированной фасолью.

КАК УКРАСИТЬ БЛЮДО И ПОДАТЬ К СТОЛУ

Готовыйпаштет можно смазать майонезом или полить соусом для рыбы. Также любойпаштет можно украсить сливочным маслом. Для этого масло следуетнарезать кусочками и выемкой подходящего размера вырезать фигурки,которые сразу же положить в холодную воду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас