Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Закуска из ветчины, брокколи и фисташек

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Закуска из ветчины, брокколи и фисташек

300 г ветчины

150 г брокколи

30 г фисташек

50 г сыра

зелень петрушки

соль

Ветчину нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть.

Брокколи вымыть, залить кипящей подсоленной водой,варить до готовности, разделить на соцветия.

Фисташки очистить, обжарить на сковороде без масла.

Ветчину и брокколи выложить на тарелку, посыпать сыром и фисташками, украсить листиками петрушки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0