Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Закуска из колбасы и фасоли

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Закуска из колбасы и фасоли

300 г вареной колбасы

200 г фасоли, консервированной в томате

100 г стручковой фасоли

3 маринованных огурца

1 яйцо

1 луковица

20 мл растительного масла

зелень петрушки и укропа

соль

Стручковую фасоль вымыть, варить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Зелень петрушки и укропа вымыть.

Огурцы нарезать ломтиками.

Колбасу нарезать ломтиками,выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Колбасу,консервированную и стручковую фасоль, огурцы выложить на тарелку,украсить кольцами лука, кружочками яйца, веточками петрушки и укропа.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0