Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Баклажаны с копченым окороком

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Баклажаны с копченым окороком

2 баклажана

250 г копченого окорока

250 г брюссельской капусты

150 г консервированного зеленого горошка

20 г сливочного масла

зелень петрушки

молотый перец

соль

Окорок нарезать кубиками, выложить на разогретую сковороду, жарить в течение 3 мин.

Брюссельскуюкапусту вымыть, залить кипящей подсоленной водой, варить в течение 3мин., откинуть на дуршлаг, полить растопленным сливочным маслом.

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками.

Посолить, поперчить, выложить на сковороду с оставшимся от жаренья окорока жиром, обжарить.

На ломтики баклажанов выложить окорок,свернуть рулетиками.

Рулетики из баклажанов и брюссельскую капусту выложить в форму для

запекания, поставить в разогретую до 180° С духовку на 3 мин.

Зелень петрушки вымыть.

Баклажаны и брюссельскую капусту выложить на тарелки, полить оставшимся от запекания жиром.

Гарнировать зеленым горошком.

Украсить листиками петрушки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0