Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Закуска из квашеной капусты и баклажанов

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Закуска из квашеной капусты и баклажанов

250 г квашеной капусты

2 баклажана

2 луковицы

1 яйцо

200 г сыра

2 моркови

1 болгарский перец

4 зубчика чеснока

50 мл растительного масла

50 г майонеза

250 г вареной рыбы

зелень петрушки

молотый перец

соль

Лук очистить, вымыть. Одну луковицу нарезать кольцами, оставшуюся измельчить.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.

Баклажанывымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, выложить насковороду с разогретым растительным маслом (40 мл), обжарить.

Морковь,болгарский перец и измельченный лук выложить на сковороду с разогретымоставшимся растительным маслом, посолить, тушить в течение 3-5 мин.,смешать с 2 зубчиками чеснока и 20 г майонеза.

Сыр смешать с оставшимися чесноком и майонезом.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками. Рыбу нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки вымыть.

На часть ломтиков баклажанов выложить сырную смесь, на оставшиеся - овощную. Свернуть рулетиками.

Капусту перемешать с рыбой, поперчить.

Капусту и рулетики из баклажанов выложить на тарелку, оформить ломтиками яйца, кольцами лука и веточками петрушки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0