Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Суп из креветок и цветной капусты

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Суп из креветок и цветной капусты

250 г креветок

150 г цветной капусты

100 г брокколи

50 г лука-порея

1 клубень картофеля

1 луковица

2 моркови

10 мл растительного масла

молотый перец

соль

Креветки опустить на 1-2 мин. в кипя-ток, остудить, очистить.

Цветную капусту и брокколи вымыть, разделить на соцветия.

Картофель и морковь вымыть, очис-тить, нарезать кружочками.

Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.

Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Картофель, цветную капусту, брокко-ли и морковь залить 1 - 1,2 л кипящей воды, варить в течение 15 мин.

Добавить репчатый лук, лук-порей, креветки, соль, молотый перец, ва-рить еще 2-3 мин.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0