Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Закуска из болгарского перца и колбасы

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Закуска из болгарского перца и колбасы

2 болгарских перца

200 г вареной колбасы

100 г маринованных грибов

1 кислое яблоко

20 г майонеза

зелень петрушки

Колбасу нарезать кубиками.

Болгарский перец вымыть, удалить семена. Один стручок нарезать небольшими кусочками, оставшийся - длинными ломтиками.

Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.

Зелень петрушки вымыть.

Колбасу смешать с грибами и кусочками болгарского перца, выложить на середину тарелки.

По краям выложить ломтики болгарского перца и яблока.

Готовое блюдо полить майонезом.

Украсить листиками петрушки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0