Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Помидоры, фаршированные баклажанами

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Помидоры, фаршированные баклажанами

2 крупных помидора

1 баклажан

1 луковица

2 зубчика чеснока

20 мл растительного масла

10 г майонеза

5 г муки

листья салата

листья пекинской капусты

зелень укропа

соль

Баклажан вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

Листья салата и пекинской капусты вымыть.

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить часть мякоти.

Баклажаны и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Посыпать мукой, посолить, жарить в течение 5-7 мин.

Добавить чеснок, мякоть помидоров, майонез.

Тушить до готовности, остудить.

Половинки помидоров наполнить приготовленной начинкой.

Выложить на тарелку на листья салата.

Фаршированные помидоры посыпать зеленью укропа, оформить листьями пекинской капусты.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0