Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Пирожки с семгой

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Пирожки с семгой

200 г слоеного теста

150 г филе малосольной семги

1 луковица

50 г сыра

1 яйцо

10 мл растительного масла

10 г сливочного масла

Филе семги мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, разрезать пополам. Одну половинку измельчить, другую нарезать кольцами.

Сыр натереть на крупной терке.

Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить, остудить, перемешать с семгой и сыром.

Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в виде круглой лепешки.

На середину каждой лепешки положить начинку, соединить края, сделать сверху надрезы.

Изделия выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180° С духовке в течение 10-15 мин.

Пирожки выложить на тарелку, оформить кольцами лука.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0