Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Картофельные пирожки с грибами

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Картофельные пирожки с грибами

2 клубня картофеля

1 яйцо

50-70 г муки

150 г шампиньонов

50 г риса

1 луковица

50 мл растительного масла

Соль

Шампиньоны вымыть, мелко нарезать.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (10 мл), посолить, жарить до готовности.

Рис сварить в подсоленной воде, перемешать с грибами.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в растительном масле (10 мл).

Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.

Добавить муку, яйцо, соль, замесить тесто.

Тесто раскатать, разделить на части, из каждой сформовать круглую лепешку.

На середину каждой лепешки выложить начинку, соединить края.

Изделия выложить на сковороду с разогретым оставшимся растительным маслом, жарить до готовности.

Пирожки выложить на тарелку, гарнировать жареным луком.

КАК УКРАСИТЬ БЛЮДО И ПОДАТЬ К СТОЛУ

Дляукрашения пирожков традиционно используются вареные яйца и зелень.Помимо них, пирожки можно украсить кольцами обжаренного репчатого лука.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0