Sign in to follow this  
Followers 0

Салат “Бакат” , на зиму

Rate this topic:

2 posts in this topic

Posted · Report post

Салат “Бакат”

clip_image007_0004.jpg

2 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг лука, 1,5 кг помидор нарезать полукольцами и хорошо перемешать.

Приготовить маринад из 100 мл уксуса, 200 г чеснока, 500 мл растительного масла, 200 г сахара и 70 г соли.

Овощи залить маринадом и тщательно вымесить.

Поставить на огонь и кипятить 40-45 минут, накрыв крышкой, периодически помешивая.

Готовый салат расфасовать в стерильные банки, закатать прокипяченными крышками.

Перевернуть банки вверх дном и оставить до полного остывания.

Share this post


Link to post

Posted · Report post

На скриншоте (то есть на фотке) похоже на борщ :)

-------------

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0