Заготовка для зеленого борща

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Заготовка для зеленого борща

clip_image005_0005.jpg

0,5 кг щавеля перебрать, вымыть и измельчить.

У 0,5 кг зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть и порубить кусочками длиной 1-2 см.

250 г укропа перебрать, вымыть и мелко нарезать.

Все компоненты смешать, хорошо перетереть с солью (75-100 г), чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки.

Стерилизовать в кипящей воде:

0,5 литровые банки 20 минут,

1 литровые банки 25 минут.

Закатать крышками.

Хранить в темном и прохладном месте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас