Sign in to follow this  
Followers 0

Заготовка для зеленого борща

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Заготовка для зеленого борща

clip_image005_0005.jpg

0,5 кг щавеля перебрать, вымыть и измельчить.

У 0,5 кг зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть и порубить кусочками длиной 1-2 см.

250 г укропа перебрать, вымыть и мелко нарезать.

Все компоненты смешать, хорошо перетереть с солью (75-100 г), чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки.

Стерилизовать в кипящей воде:

0,5 литровые банки 20 минут,

1 литровые банки 25 минут.

Закатать крышками.

Хранить в темном и прохладном месте.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0