Заправка для рассольника

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Заправка для рассольника

clip_image004_0005.jpg

2 стакана зеленой фасоли отварить в подсоленной воде до готовности.

500 г моркови и 10 луковиц, 10 штук сладкого перца нарезать соломкой и все обжарить по-отдельности в растительном масле.

Все сложить в кастрюлю, залить 1 литром томатного сока.

Тушить 30 минут.

Добавить затем фасоль и 2 столовые ложки сахара, посолить по вкусу.

Добавить 2 столовые ложки уксуса и тушить все 10 минут.

Закатать заправку в стерильные банки, укутать и оставить на сутки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас