Sign in to follow this  
Followers 0

Заправка для рассольника

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Заправка для рассольника

clip_image004_0005.jpg

2 стакана зеленой фасоли отварить в подсоленной воде до готовности.

500 г моркови и 10 луковиц, 10 штук сладкого перца нарезать соломкой и все обжарить по-отдельности в растительном масле.

Все сложить в кастрюлю, залить 1 литром томатного сока.

Тушить 30 минут.

Добавить затем фасоль и 2 столовые ложки сахара, посолить по вкусу.

Добавить 2 столовые ложки уксуса и тушить все 10 минут.

Закатать заправку в стерильные банки, укутать и оставить на сутки.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0