Запеченный чернослив с сыром

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Запеченный чернослив с сыром

clip_image033.jpg

СОСТАВ:

20шт чернослива,

80-100г сыра,

150г бекона или грудинки

Способ приготовления:

Чернослив замочить в кипятке до размягчения.

Сделать надрезы и вынуть косточки.

Сыр нарезать прямоугольниками по размеру косточек и вставить в чернослив.

Бекон или грудинку нарезать очень тонкими полосками (желательно купить уже готовую нарезку).

Каждую черносливину обернуть в ломтик бекона и выложить на противень.

Духовку разогреть до max температуры. Поставить противень и запекать до тех пор, пока сало не вытопится и бекон не станет поджаренным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас