Sign in to follow this  
Followers 0

Запеченный чернослив с сыром

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Запеченный чернослив с сыром

clip_image033.jpg

СОСТАВ:

20шт чернослива,

80-100г сыра,

150г бекона или грудинки

Способ приготовления:

Чернослив замочить в кипятке до размягчения.

Сделать надрезы и вынуть косточки.

Сыр нарезать прямоугольниками по размеру косточек и вставить в чернослив.

Бекон или грудинку нарезать очень тонкими полосками (желательно купить уже готовую нарезку).

Каждую черносливину обернуть в ломтик бекона и выложить на противень.

Духовку разогреть до max температуры. Поставить противень и запекать до тех пор, пока сало не вытопится и бекон не станет поджаренным.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0