Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Крабовые шарики

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Крабовые шарики

clip_image024_0002.jpg

Состав:

200 г крабового мяса,

100 г молотых сухарей,

1 яичный желток,

1 яйцо,

1 ч.л. лимонного сока,

перец,

соль,

3 ст.л. молотых сухарей,

жир для жарки.

Способ приготовления:

Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с сухарями,перцем,солью, яичным желтком и лимонным соком. Разделить на шарики. На сковороде поджарить хлебные крошки. Взбить яйцо и обмакнуть каждый шар в яйцо и хлебные крошки. Жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0