Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Яйца заливные

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Яйца заливные

clip_image020_0003.jpg

Состав:

- яйцо – 1 шт.

- мясной салат – 100г

- масло сливочное – 10г

- желе мясное – 100г

- салат зеленый – 10г

- перец сладкий стручковый – 5г

- зелень.

Способ приготовления:

В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе, украсить ее листиками зелени петрушки и кусочками красного стручкового перца. Положить в каждую формочку одно холодное яйцо, сваренное вкрутую, залить желе и охладить. При подаче выложить яйца из формочек на блюдо с мясным салатом. По борту блюда выпустить из кондитерского мешка с наконечником масло, смешанное со шпинатным пюре в виде листиков, а между ними положить кусочки желе в форме треугольников или ромбов. На салат поставить небольшой пучок из листьев салата.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0