Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Ёжики мясные

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Ёжики мясные

clip_image018_0003.jpg

Состав:

Мясной фарш – 500г

Лук – 150г

рис – 1стакан

соль, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Рис залить водой, отварить до полуготовности, высыпать на дуршлаг, слегка остудить и смешать с мясным фаршем и мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, все тщательно смешать и сформировать шарики, обвалять их в муке. Слегка обжарить ёжики в масле, затем выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в духовку на 15- 20 минут, незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать «ежикам» подрумяниться.Подать ёжики с жареным картофелем и солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0