Кулинарные рецепты с фотографиями -  Мясная закуска

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Мясная закуска

clip_image017_0002.jpg

Чтобы сделать буженину, необходимо разрезать на куски не очень жирную свинину и сделать проколы ножом, вставить в них разрезанные вдоль дольки чеснока, натереть кусок солью, молотым перцем, завернуть кусок свинины в фольгу и положить в духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от куска свинины. После охлаждения ее нарезать ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать солеными огурцами и маринованными фруктами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас