Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарные рецепты с фотографиями -  Китайская закуска

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Китайская закуска

clip_image014_0010.jpg

Состав:

0,5 кг телячего легкого

2 крупных луковицы

4-5 зубчеков чеснока

соль, перец,приправы,

уксус – по вкусу

Способ приготовления:

Легкое отварить в соленой воде 2 часа, нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы для корейской моркови, перец и оставить мариноваться 1,5 часа в холодном месте. Лук тонко нарезать, обдать кипятком, добавить в салат. Добавить в закуску 100 г нагретого растительного масла, украсить зеленью и подать к столу.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0