Sign in to follow this  
Followers 0

Как нарезать рыбу для сашими. Фото. Пошаговые инструкции

Rate this topic:

2 posts in this topic

Posted · Report post

Плоский кусок (Хира гири)

Это самая популярная форма нарезки, подходящая для любого рыбного филе. Придерживайте рыбу одной рукой, режьте вертикально на куски толщиной 0,5 — 1 см и шириной 5 см, в зависимости от размера филе.

clip_image039.jpg

clip_image040.jpg

clip_image041.jpg

Share this post


Link to post

Posted · Report post

Диагональный кусок (соригири)

Это идеальный кусок для начинки суши. Возьмите прямоугольный кусок рыбы (например, тунца). Срежьте треугольный кусок мяса с одного угла, а затем продолжайте нарезать рыбу на куски толщиной примерно 0,5 - 1 см.

clip_image042.jpg

clip_image043.jpg

clip_image044.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0