Как приготовить темаки-суши. Фото. Пошаговые инструкции

Оцените эту тему:

6 сообщений в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Как приготовить темаки-суши

clip_image033.jpg

1 Возьмите в одну руку лист нори, а в другую -пригоршню риса размером с мячик для гольфа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image036.jpg

2 Положите рис на одну сторону листа нори и начните распределять его по листу. Рисом должна быть покрыта всего лишь половина листа нори.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image034.jpg

3 Пальцем или ложкой намажьте рис желаемым количеством васаби.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image037.jpg

4 Положите начинку по диагонали посредине риса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image035.jpg

5 Согните ближайший угол нори и закройте им начинку. Затем сворачивайте нори фунтиком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image038.jpg

6 Готовое темаки-суши должно быть в форме фунтика. Рис снизу выпадать не должен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас