Как приготовить вывернутые суши-роллы. Фото. Пошаговые инструкции

Оцените эту тему:

8 сообщений в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Как приготовить вывернутые суши-роллы

clip_image025.jpg

1 Положите лист нори на бамбуковую циновку. Возьмите в руку небольшую пригоршню суши-риса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image029.jpg

2 Нанесите рис на нори ровным слоем. Затем перенесите нори с рисом с разделочной доски на влажное полотенце.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image026.jpg

3 Нанесите желаемое количество васаби посредине листа нори.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image030.jpg

4 Добавьте ингредиенты в середину листа нори.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image027.jpg

5 Начните заворачивать начинку в циновку. Остановитесь в 2,5 см от края нори.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image031.jpg

6 Поднимите циновку и вновь начинайте ее сворачивать, чтобы края нори соприкоснулись. Слегка надавливайте на циновку, чтобы ролл получился плотным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image028.jpg

7 Снимите готовый ролл с циновки и положите на тарелку. Постепенно смазывайте ролл икрой. Рис должен быть полностью покрыт икрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано: · Жалоба

clip_image032.jpg

8 Острым ножом разрежьте готовый ролл пополам. Положите половинки ролла рядом друг с другом и разрежьте на три части. Из каждого ролла должно получиться 6 кусков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас